Gingerbread snowflakes ( Bredele 2016 ) - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre Gingerbread snowflakes ( Bredele 2016 ), nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
Articles petites douceurs sucrées,
Articles recettes festives, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : Gingerbread snowflakes ( Bredele 2016 )
link : Gingerbread snowflakes ( Bredele 2016 )
125 à 150 gr de sucre glace
1 blanc d'oeuf
1 cuil à café de jus de citron
Versez dans un bol le blanc d'oeuf , battez le à la fourchette et ajoutez progressivement le sucre glace puis le citron . N'hésitez pas à ajoutez un peu de sucre glace , il faut vraiment que le glaçage soit bien épais pour qu'il ne coule pas et sèche bien .
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Titre : Gingerbread snowflakes ( Bredele 2016 )
link : Gingerbread snowflakes ( Bredele 2016 )
Gingerbread snowflakes ( Bredele 2016 )
Gingerbread snowflakes
Le "gingerbread" ou gâteau aux épices manquait à ma collection de petits gâteaux de Noël , c'était trop bête , on ne pouvait pas passer à nouveau un Noël sans :) . Ils sont très croustillants , ont un goût d'épices très agréable et ils accompagneront vos tasses de thé bien chaudes ...
J'ai eu envie de les décorer avec un glaçage mais vous pouvez tout à fait les laisser sans ,ils se conservent facilement 2 semaines dans une boite en métal .
Retrouvez d'autres idées de bredele ou petits gâteaux de Noël sur la page RECETTES DE NOËL
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pour 45 étoiles :
la recette vient du site Epicurious.com
90 gr de miel ( 50 gr miel de chataignier , 40 gr miel millefleurs )
70 gr de sucre de canne
2 cuil à café de mélange d'épices "pain d'épices"
1 cuil à café de bicarbonate de soude
115 gr de beurre mou coupé en petits morceaux
1/2 oeuf
270 gr de farine
Faites chauffer dans une casserole le miel , le sucre et les épices. Versez dans un saladier , ajoutez le bicarbonate , le beurre , mélangez à la fourchette . Ajoutez l'oeuf (pour faire un 1/2 oeuf , battez 1 oeuf en omelette et gardez en la moitié ). Versez la farine progressivement , mélangez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte bien homogène .
Préchauffez le four à 170°C.
Séparez la pâte en 2 et enveloppez la 2ème moitié dans un film étirable et gardez la au frais .
Sur un plan légèrement fariné , étalez la pâte pas trop finement et découpez les cookies . Déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 minutes .
Déposez les sur une grille pour les laisser refroidir .
- pour le glaçage :
125 à 150 gr de sucre glace
1 blanc d'oeuf
1 cuil à café de jus de citron
Versez dans un bol le blanc d'oeuf , battez le à la fourchette et ajoutez progressivement le sucre glace puis le citron . N'hésitez pas à ajoutez un peu de sucre glace , il faut vraiment que le glaçage soit bien épais pour qu'il ne coule pas et sèche bien .
Tel est l'article Gingerbread snowflakes ( Bredele 2016 )
C'est un article Gingerbread snowflakes ( Bredele 2016 ) cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
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