Brioche perdue au four (recette de Christophe Michalak ) - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre Brioche perdue au four (recette de Christophe Michalak ), nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
Articles Brunch,
Articles Desserts, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : Brioche perdue au four (recette de Christophe Michalak )
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![brioche perdue au four brioche perdue , pain perdu , cuisson four ,Christophe Michalak , brunch](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjJiswMQeMLDats9JCne4MPD0VYL0zV59vUi_9tJqKTfpbtRDES1UU361E5aa-3PNL0q_FQ7pfJ9rMh8j9jB-BSYinrHal5_BT6PzMhgAQ5PakcCLDuyED_CsacZYV6zGIenkRVQ6yAoA/s640/pain+perdu+au+four+2.jpg)
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Titre : Brioche perdue au four (recette de Christophe Michalak )
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Brioche perdue au four (recette de Christophe Michalak )
Pour un brunch , un petit déjeuner ou un bon goûter , rien de tel qu'une brioche perdue , dans le style recette réconfortante , je ne connais pas mieux sûrement parce qu'elle me rappelle l'enfance et les diners avec les bonnes tranches de pain perdu .
Cette recette trouvée sur FB de Christophe Michalak est un peu différente car réalisée au four et un peu plus riche avec un ajout de crème fraîche ( j'ai d'ailleurs réduit la quantité initiale) et juste les jaunes . C'est vraiment très bon , la brioche est moelleuse , fondante et coupée en petits morceaux cela change . C'est tout à fait faisable si vous préférez avec du pain . Par contre j'aurais du mettre les raisins dans le mélange car ils cuisent un peu trop en attendant à la surface du pain .
![brioche perdue au four brioche perdue , pain perdu , cuisson four ,Christophe Michalak , brunch](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjJiswMQeMLDats9JCne4MPD0VYL0zV59vUi_9tJqKTfpbtRDES1UU361E5aa-3PNL0q_FQ7pfJ9rMh8j9jB-BSYinrHal5_BT6PzMhgAQ5PakcCLDuyED_CsacZYV6zGIenkRVQ6yAoA/s640/pain+perdu+au+four+2.jpg)
- pour 2 personnes :
2 à 3 tranches de brioche
2 jaunes d'oeufs
20 gr de sucre de canne
120 gr de lait
80 gr de crème fraîche liquide
1 pointe de couteau de poudre de vanille
20 gr de raisins secs
10 gr de beurre
sucre en poudre
Coupez la brioche en cubes et préchauffez le four à 180°C , faites la griller 10 minutes .
Mettez les raisins dans un petit bol avec un peu bouillante pendant 15 minutes
Dans une assiette creuse , mélangez les oeufs , le sucre puis ajoutez le lait et la crème et la poudre de vanille . Ajoutez les cubes de brioche , mélangez délicatement pour les enrober de la préparation .Laissez reposer 15 minutes .
Baissez la température du four à 140°C.
Beurrez un plat pour le four , saupoudrez de sucre en poudre , retirez l'excèdent .Versez la préparation dans le plat ajoutez les raisins secs et faites cuire 25 minutes .
Saupoudrez de sucre en poudre , dégustez le tiède .
Tel est l'article Brioche perdue au four (recette de Christophe Michalak )
C'est un article Brioche perdue au four (recette de Christophe Michalak ) cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
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