Tiramisu aux spéculoos - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre Tiramisu aux spéculoos , nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
Articles Desserts,
Articles recettes festives, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : Tiramisu aux spéculoos
link : Tiramisu aux spéculoos
250 gr de mascarpone
3 oeufs
60 gr de sucre semoule
une quinzaine de spéculoos
2 tasses de café expresso
1 pincée de cannelle
Couvrez chaque verrine avec un film étirable et mettez au frais pour une nuit .
Avant de servir , réduisez 4/5 speculoos en poudre puis saupoudrez à la surface des verrines .
Vous lisez maintenant l'article Tiramisu aux spéculoos avec l'adresse du lien https://recettescompletes.blogspot.com/2016/11/tiramisu-aux-speculoos.html
Titre : Tiramisu aux spéculoos
link : Tiramisu aux spéculoos
Tiramisu aux spéculoos
Tiramisu aux spéculoos
Je suis allée chercher cette excellente recette dans un blog que j'aime beaucoup celui d' Edda : un déjeuner au soleil . Elle réalise ce tiramisu simplement sans alcool , la mousse est très légère , j'aime beaucoup l'association avec le spéculoos qui change du biscuit à la cuillère et qui lui donne un peu plus de caractère .
C'est une dessert pratique car vous pouvez le faire la veille , je le trouve aussi élégant pour finir un repas de Fêtes . Si par contre vous le préférez en version gâteau ou glacé , vous pouvez aller voir ou revoir :
pour 6 personnes :
250 gr de mascarpone
3 oeufs
60 gr de sucre semoule
une quinzaine de spéculoos
2 tasses de café expresso
1 pincée de cannelle
Versez les cafés dans une assiette creuse , imbibez rapidement les biscuits , cassez les en gros morceaux et mettez les au fond des verres ou verrines .
Séparez les blancs des jaunes . Fouettez les blancs avec 30 gr de sucre ajoutés progressivement pour q'ils soient bien fermes . Dans un saladier fouettez les jaunes avec le reste de sucre pour qu'ils doublent de volume .Ajoutez une pincée de cannelle et en 3 fois le mascarpone . Soulevez délicatement le mélange puis incorporez les blancs montés .
Répartissez la moitié de la préparation dans les verrines ajoutez une deuxième couche de biscuits imbibés émiettés puis à l'aide d'une poche à douille recouvrez de crème au mascarpone .Couvrez chaque verrine avec un film étirable et mettez au frais pour une nuit .
Avant de servir , réduisez 4/5 speculoos en poudre puis saupoudrez à la surface des verrines .
Tel est l'article Tiramisu aux spéculoos
C'est un article Tiramisu aux spéculoos cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
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