CHOU-FLEUR ROTI

CHOU-FLEUR ROTI - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre CHOU-FLEUR ROTI, nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste Articles plats végétariens, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.

Titre : CHOU-FLEUR ROTI
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CHOU-FLEUR ROTI


Si vous aimez le chou-fleur, alors ne passez pas à côté
 de cette délicieuse recette vue sur "Un déjeuner de soleil",
 testée par Xavier, approuvée par toute la maisonnée, et refaite depuis ! 
Même si vous n'aimez pas les anchois et les câpres,
 je vous rassure, on ne les sent pas à la dégustation, bref, vous m'en direz des nouvelles !
  





Chou-fleur rôti aux herbes, anchois et câpres

Pour 4 gourmands

- 1 chou-fleur bien blanc et sans tâches

- 40 ml d'huile d'olive

- 2 filets d'anchois à l'huile

- 1 cuillère à soupe de jus de citron + zeste

-  1 cuillère à soupe de câpres dessalés 1 / 2 heure dans l'eau et rincés

- origan séché, persil, piment... sel.... selon vos envies !



- Préchauffez le four à 200°
- Otez le vert du chou-fleur et coupez les branches pour obtenir des bouquets
- Posez-les sur une plaque huilée et salez-les
- Mixez les câpres avec l'huile, les anchois, les herbes et le piment
- Badigeonnez les bouquets de chou-fleur en recouvrant bien tout le chou-fleur dessus et dessous
- Enfournez 40 minutes environ, le chou-fleur va cuire et se colorer avec des parties grillées
- A la sortie du four, retirez les herbes noircies et servez chaud ou tiède !

 

Merci, à bientôt, 

DeLpH 





Tel est l'article CHOU-FLEUR ROTI

C'est un article CHOU-FLEUR ROTI cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.

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