Brochettes de poulet aux épices - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre Brochettes de poulet aux épices, nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
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Articles viandes, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : Brochettes de poulet aux épices
link : Brochettes de poulet aux épices
2 blancs de poulet sans la peau
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 petit citron
1/2 dose de safran
1/2 cul à café de sumac
1/2 cuil à café de cumin j'ai mis épices à tajine
1/2 cuil à café de cannelle
1/2 gousse d'ail ( pas mise car je ne suis pas super fan de l'ail )
2 branches de thym frais
Coupez le poulet en morceaux de taille moyenne .
Dans un tuperware , mettez tous les ingrédients de la marinade , mélangez et ajoutez les morceaux de poulet et laissez mariner minimum 4 heures .
Faites griller au barbecue ou au grill du four .
Vous pouvez les servir avec un peu de salade et de la semoule ou du riz ....
Vous lisez maintenant l'article Brochettes de poulet aux épices avec l'adresse du lien https://recettescompletes.blogspot.com/2017/07/brochettes-de-poulet-aux-epices.html
Titre : Brochettes de poulet aux épices
link : Brochettes de poulet aux épices
Brochettes de poulet aux épices
A faire griller au barbecue ou au grill du four , je vous propose ces délicieuses brochettes parfumées de poulet qui viennent du blog mille et une saveurs, qui est un mix de très belles recettes orientales et de très jolies pâtisseries .
Ces brochettes sont réalisées avec une marinade gourmande , épicée et colorée : du safran , de la cannelle , du sumac , du cumin ... un vrai bonheur , grâce à la marinade elles sont très moelleuses , pas sèches du tout. Elle peut s'accompagner de boulgour , j'avais un mix de millet et sarrasin .
- pour 2 personnes :
2 blancs de poulet sans la peau
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 petit citron
1/2 dose de safran
1/2 cul à café de sumac
1/2 cuil à café de cumin j'ai mis épices à tajine
1/2 cuil à café de cannelle
1/2 gousse d'ail ( pas mise car je ne suis pas super fan de l'ail )
2 branches de thym frais
Coupez le poulet en morceaux de taille moyenne .
Dans un tuperware , mettez tous les ingrédients de la marinade , mélangez et ajoutez les morceaux de poulet et laissez mariner minimum 4 heures .
Faites griller au barbecue ou au grill du four .
Vous pouvez les servir avec un peu de salade et de la semoule ou du riz ....
Tel est l'article Brochettes de poulet aux épices
C'est un article Brochettes de poulet aux épices cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
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