Cheesecake aux coings pochés et aux noisettes - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre Cheesecake aux coings pochés et aux noisettes , nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
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Articles I ♥ le Philadelphia, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : Cheesecake aux coings pochés et aux noisettes
link : Cheesecake aux coings pochés et aux noisettes
![cheesecake très onctueux aux coings et aux noisettes cheesecake , Philadelphia , coings , noisettes , dessert](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgP6nHdq2kdceogNXkOEjBHxnO9XNf8mIo60N6ObpQnsXqs5iFdgVoA-dJV3EtUTNHegcLigY5o8ixvXbDg8X9W5MkDRFI_EJUGpyU1x4p5AJn7tV4js5V4HItn2qHtYlZjESmw0aqyddQ/s640/cheesecake.jpg)
pour 8 personnes : (moule de 22 cm de diamètre )
80 gr de noix
60 gr d'huile de coco
1 cuil à soupe de miel d'accacia
Préchauffez le four à 175°C.
Mettez les noix 8/10 minutes au four , laissez les refroidir et concassez les au rouleau .
Réduisez les gâteaux en poudre en les plaçant dans un sac de congélation et en les écrasant avec un rouleau à pâtisserie . Versez les dans un saladier avec tous les autres ingrédients . Mélangez les ensemble .
Je n'ai pas fait fondre l'huile de coco car elle a la texture du beurre mou et qu'elle est bien pour réaliser la pâte .
Tapissez le fond du moule avec un papier sulfurisé et versez la préparation , tassez avec le dos d'une cuillère . Réservez au frais pendant que vous préparez la crème .
Dans le bol du robot , versez le cream cheese et la crème , mélangez (pas besoin de fouet ) , ajoutez les oeufs 1 par 1 puis le miel et le zeste de citron .
Versez sur la base .
Faites cuire au bain marie pendant 1 heure . Ce bain marie va permettre au cheesecake de garder une texture très fondante .
Sortir le cheesecake du bain marie et laissez refroidir à température ambiante .
1 kg de coings
1 bâton de cannelle
1 étoiles de badiane
1 gousse de vanille
1 litre d'eau
500 gr de sucre de canne
Vous lisez maintenant l'article Cheesecake aux coings pochés et aux noisettes avec l'adresse du lien https://recettescompletes.blogspot.com/2017/10/cheesecake-aux-coings-poches-et-aux.html
Titre : Cheesecake aux coings pochés et aux noisettes
link : Cheesecake aux coings pochés et aux noisettes
Cheesecake aux coings pochés et aux noisettes
![cheesecake très onctueux aux coings et aux noisettes cheesecake , Philadelphia , coings , noisettes , dessert](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgP6nHdq2kdceogNXkOEjBHxnO9XNf8mIo60N6ObpQnsXqs5iFdgVoA-dJV3EtUTNHegcLigY5o8ixvXbDg8X9W5MkDRFI_EJUGpyU1x4p5AJn7tV4js5V4HItn2qHtYlZjESmw0aqyddQ/s640/cheesecake.jpg)
Cheesecake aux coings et aux noisettes
Voilà bien longtemps que je n'avais pas préparé de cheesecake , celui là est un cheesecake cuit , type "new york " cheesecake , avec une texture relativement dense mais comme il est cuit au bain-marie , il reste très moelleux , onctueux .
La base est réalisée avec des gâteaux type spéculoos et des noix pour avoir un peu de croquant en plus , les fruits secs apportent beaucoup à ce dessert .
Plutôt que l'associer à un coulis , je vous propose des saveurs plus automnales : des coings pochés et des noisettes concassées pour apporter du croquant . Comme le cheesecake n'est quasiment pas sucré , le sirop de coings et les fruits pochés s'accordent très bien avec le dessert .
J'ai pris cette recette sur Foodlovin , j'aime beaucoup ses recettes mais aussi l'ambiance de son blog .
Le cheesecake doit être fait 1 ou 2 jours à l'avance c'est préférable , cela améliore le goût et la texture . Par contre le bord du cheesecake n'est pas net en cuisant il s'est un peu rétracté dans le moule .
pour 8 personnes : (moule de 22 cm de diamètre )
- pour la base:
80 gr de noix
60 gr d'huile de coco
1 cuil à soupe de miel d'accacia
Préchauffez le four à 175°C.
Mettez les noix 8/10 minutes au four , laissez les refroidir et concassez les au rouleau .
Réduisez les gâteaux en poudre en les plaçant dans un sac de congélation et en les écrasant avec un rouleau à pâtisserie . Versez les dans un saladier avec tous les autres ingrédients . Mélangez les ensemble .
Je n'ai pas fait fondre l'huile de coco car elle a la texture du beurre mou et qu'elle est bien pour réaliser la pâte .
Tapissez le fond du moule avec un papier sulfurisé et versez la préparation , tassez avec le dos d'une cuillère . Réservez au frais pendant que vous préparez la crème .
- pour le cheesecake :
3 oeufs
700 gr de cream cheese type Philadelphia
160 gr de crème fraîche épaisse 30 % de MG
4 cuil à soupe de miel d 'accacia
le zeste d'un citron bio
Dans le bol du robot , versez le cream cheese et la crème , mélangez (pas besoin de fouet ) , ajoutez les oeufs 1 par 1 puis le miel et le zeste de citron .
Versez sur la base .
Faites cuire au bain marie pendant 1 heure . Ce bain marie va permettre au cheesecake de garder une texture très fondante .
Sortir le cheesecake du bain marie et laissez refroidir à température ambiante .
- pour les coings :
1 kg de coings
1 bâton de cannelle
1 étoiles de badiane
1 gousse de vanille
1 litre d'eau
500 gr de sucre de canne
Épluchez les coings (si besoin frottez les avec un torchon au préalable pour enlever le duvet) et coupez les en 4 , retirez les pépins . Dans une grande cocotte , versez le sucre , les épices, la gousse de vanille fendue dans la longueur , ajoutez l'eau et portez à ébullition . Ajoutez les fruits , couvrez et laissez frémir entre 2h à 2h30 selon la taille des coings . Laissez refroidir , conservez les au frais.
Coupez 2/3 coings selon la taille , en cubes , mélangez les à 50 gr de noisettes concassées , déposez les sur le cheesecake et ajoutez 2 à 3 cuillères de sirop de cuisson .
Tel est l'article Cheesecake aux coings pochés et aux noisettes
C'est un article Cheesecake aux coings pochés et aux noisettes cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
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