Gaspacho aux tomates et aux amandes - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre Gaspacho aux tomates et aux amandes , nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
Articles DR,
Articles Entrées,
Articles Soupes, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : Gaspacho aux tomates et aux amandes
link : Gaspacho aux tomates et aux amandes
pour 4 personnes :
700 gr de tomates jaunes et rouges très mûres coupées en morceaux
1/2 concombre coupés en morceaux
1/2 poivron rouge sans la peau
100 ml d'eau
80 gr d'amandes (sans la peau )
3 cuil à soupe de vinaigre de xeres
4 cuil à soupe d'huile d'olive Alziari
pour la décoration :
basilic
huile d'olive
concombre et morceaux de tomates
Vous lisez maintenant l'article Gaspacho aux tomates et aux amandes avec l'adresse du lien https://recettescompletes.blogspot.com/2017/09/gaspacho-aux-tomates-et-aux-amandes.html
Titre : Gaspacho aux tomates et aux amandes
link : Gaspacho aux tomates et aux amandes
Gaspacho aux tomates et aux amandes
Gaspacho aux tomates et aux amandes
En fin d'été , les tomates sont vraiment très mûres , très parfumées et se prêtent à merveille à ce genre de soupe froide . Même s'il fait un peu moins chaud un gaspacho reste en septembre une très bonne recette pour une entrée ou pour un dîner léger . Facile et rapide à faire , il se fait en 5 minutes à l'aide d'un blender .
Il y a différentes sortes de recettes de gaspacho , avec du pain , avec de l'ail , sans , j'ai été séduite par cette recette (dans un magazine étranger ) avec des amandes , elle est très onctueuse , parfumée , avec une une texture pas trop épaisse .
Pour cette recette , j'ai utilisé une très bonne huile d'olive douce de chez Alziari .
pour 4 personnes :
700 gr de tomates jaunes et rouges très mûres coupées en morceaux
1/2 concombre coupés en morceaux
1/2 poivron rouge sans la peau
100 ml d'eau
80 gr d'amandes (sans la peau )
3 cuil à soupe de vinaigre de xeres
4 cuil à soupe d'huile d'olive Alziari
pour la décoration :
basilic
huile d'olive
concombre et morceaux de tomates
Dans le bol du blender , versez les tomates , les amandes , le poivron rouge , le concombre , l'huile d'olive , le vinaigre , l'eau , sel et poivre . Mixez longuement pour obtenir une soupe onctueuse . Réservez au frais .
Pour servir ajoutez des morceaux de tomates , du basilic , du concombre et quelques gouttes d'huile d'olive .
Tel est l'article Gaspacho aux tomates et aux amandes
C'est un article Gaspacho aux tomates et aux amandes cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
Vous lisez maintenant l'article Gaspacho aux tomates et aux amandes avec l'adresse du lien https://recettescompletes.blogspot.com/2017/09/gaspacho-aux-tomates-et-aux-amandes.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire