Tarte crumble aux framboises très facile - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre Tarte crumble aux framboises très facile , nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
Articles Desserts,
Articles DR, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : Tarte crumble aux framboises très facile
link : Tarte crumble aux framboises très facile
pour 8 personnes :
300 gr de framboises (fraîches ou surgelées )
40 gr de sucre de canne complet
2 cuil à café de fécule de maïs
1 cuil à soupe de jus de citron vert et les zestes du citron
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Titre : Tarte crumble aux framboises très facile
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Tarte crumble aux framboises très facile
Tarte crumble facile aux framboises
Voilà un dessert comme je les aime , facile et rapide à faire , un régal pour toute la famille , on réalise la même pâte qui se retrouve à la fois en fond de tarte et aussi en crumble au dessus . On peut le varier selon la saison , avec des fruits frais ou congelés ....J'ai utilisé par choix de la farine d'épeautre et du sucre de canne complet , ce qui lui donne cette couleur ambrée mais vous pouvez l'adapter avec les farines et les sucres que vous aimez .
Plutôt que le faire en carré que la recette d'origine de l'heure du cream , j'utilise un cercle à tarte ou une tourtière.
pour 8 personnes :
- pour la pâte :
210 gr de farine de grand épeautre (vous pouvez remplacer par farine de blé )
110 gr de sucre de canne complet (vous pouvez utiliser de la cassonade, du sucre de canne , du sucre blanc )
1/2 cuil à café de levure chimique
120 gr de beurre doux froid coupé en petits cubes
1/2 cuil à café de cannelle (facultatif )
1 jaune d'oeuf
- pour la garniture :
300 gr de framboises (fraîches ou surgelées )
40 gr de sucre de canne complet
2 cuil à café de fécule de maïs
1 cuil à soupe de jus de citron vert et les zestes du citron
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier , versez les ingrédients de la pâte sauf le jaune d'oeuf . Travaillez du bout des doigts pour obtenir une consistance sableuse . Ajoutez l'oeuf et mélangez pour obtenir une pâte homogène , il n'est pas nécessaire d'avoir une boule de pâte .
Utilisez soit un moule carré de 22 cm ou une tourtière de maximum 25 cm .
Prenez 2/" de la pâte pour constituer le fond et appuyez avec une cuillère ou la paume de la main pour l'aplatir . Il n'est pas nécessaire de l'étaler au rouleau .
Dans un grand bol , mélangez délicatement les framboises , le sucre de canne , la fécule de maïs , ajoutez le zeste du citron puis 1 cuil à soupe de jus . Répartissez les sur le fond de pâte.
Émiettez le reste de la pâte pour recouvrir les fruits .Faites cuire 35 à 40 minutes .
Laissez refroidir avant de servir .
Tel est l'article Tarte crumble aux framboises très facile
C'est un article Tarte crumble aux framboises très facile cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
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