Brioche cacao sans beurre ni lait - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre Brioche cacao sans beurre ni lait , nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
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Articles Pains /viennoiseries sans MAP, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : Brioche cacao sans beurre ni lait
link : Brioche cacao sans beurre ni lait
pour une brioche :
380 gr de farine de grand épeautre
10 gr de levure de boulanger déshydratée
1 cuil à café d'extrait de vanille
2 cuil à soupe de cacao non sucré
260 gr de lait végétal (j'ai utilisé Alpro coco sans sucre ajouté )
45 gr de sucre de coco
1 pincée de sel
70 gr d'huile d'olive
50 gr de pépites de chocolat
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Titre : Brioche cacao sans beurre ni lait
link : Brioche cacao sans beurre ni lait
Brioche cacao sans beurre ni lait
Quand tu as une fille qui est intolérante au blé , aux produits laitiers , aux blancs d'oeuf et au beurre .... et qui en a marre du goût pâteux de la farine de riz , tu fais des tas de recherches pour lui trouver d'autres solutions pour le goûter ou le petit déjeuner . J'ai fait plusieurs essais pas toujours waouuh mais là cette recette est vraiment top , la brioche est vraiment moelleuse , gourmande avec les pépites de chocolat , c'est un régal que je veux décliner en différentes variantes .
La recette vient du blog autour d'un plat .
pour une brioche :
380 gr de farine de grand épeautre
10 gr de levure de boulanger déshydratée
1 cuil à café d'extrait de vanille
2 cuil à soupe de cacao non sucré
260 gr de lait végétal (j'ai utilisé Alpro coco sans sucre ajouté )
45 gr de sucre de coco
1 pincée de sel
70 gr d'huile d'olive
50 gr de pépites de chocolat
Mélangez tous les ingrédients (sauf les pépites) dans le bol du robot avec le crochet pétrisseur . Pétrissez pendant 8 minutes , ajoutez les pépites et pétrissez 2 minutes. Formez un beau pâton avec la pâte et couvrez le d'un linge pour qu'elle double de volume pendant 1.30 . J'ai bien utiliser la fonction étuve de mon four , il chauffe à 40 ° et cela permet à la pâte de bien se développer .
Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et dégazez la pâte avec votre poing . Mettez la pâte en forme dans le moule et laissez lever 30 minutes supplémentaires .
Préchauffez le four à 180°C et faites cuire la brioche pendant 25 minutes environ , laissez tièdir avant de la déguster .
Tel est l'article Brioche cacao sans beurre ni lait
C'est un article Brioche cacao sans beurre ni lait cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
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