Tarte aux pommes et au pavot - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre Tarte aux pommes et au pavot , nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
Articles Desserts, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : Tarte aux pommes et au pavot
link : Tarte aux pommes et au pavot
1 disque de pâte feuilletée ( recette pâte feuilletée rapide )
4 pommes
2 cuil à soupe de sucre en poudre
20 gr de beurre
pour la crème au pavot :
60 gr de graines de pavot moulu
100 gr de lait
30 gr sucre en poudre
1 oeuf
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Titre : Tarte aux pommes et au pavot
link : Tarte aux pommes et au pavot
Tarte aux pommes et au pavot
Quand j'avais préparé des galettes des rois , j'avais réalisé de la pâte feuilletée en grande proportion , je voulais tester la congélation de la pâte . J'ai donc découpé la pâte et j'ai utilisé un moule en aluminium pour la congeler . Le résultat sur cette recette est impeccable , la texture de la pâte est identique , très croustillante et c'est vraiment pratique car le temps de préparer la garniture , la pâte était prête à être utilisée .
J'ai fait une crème au pavot pour mettre sous les pommes , c'est très doux , en Russie le pavot est utilisé dans des brioches ou des des gâteaux , comme en Autriche où j'avais testé la recette de la tresse briochée au pavot .
- pour une tarte pour 6/8 personnes :
1 disque de pâte feuilletée ( recette pâte feuilletée rapide )
4 pommes
2 cuil à soupe de sucre en poudre
20 gr de beurre
pour la crème au pavot :
60 gr de graines de pavot moulu
100 gr de lait
30 gr sucre en poudre
1 oeuf
Le pavot est plus agréable lorsqu'il est moulu , et donc ne croque plus dans les dents :) Vous pouvez le moudre avec un petit mixeur , c'est rapide et facile mais c'est important de le faire .
Dans une casserole , versez le lait , ajoutez le pavot moulu et le sucre , mélangez et portez à ébullition pour que le mélange épaississe . Hors du feu , ajoutez l'oeuf , mélangez rapidement et déposez la crème sur le fond de tarte , lissez à la spatule .
Préchauffez le four à 180°C
Épluchez les pommes (personnellement je préfère laisser la peau ) et coupez des lamelles assez fines . Disposez les en rosace sur la crème de pavot . Saupoudrez de sucre et répartissez le beurre sur les pommes . Faites cuire 30 minutes puis 10 minutes à 200°C
Saupoudrez de sucre glace , dégustez tiède .
Tel est l'article Tarte aux pommes et au pavot
C'est un article Tarte aux pommes et au pavot cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
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