Losanges au pavot fourrés aux noix et à l'orange - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre Losanges au pavot fourrés aux noix et à l'orange , nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
Articles petites douceurs sucrées,
Articles recettes festives, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : Losanges au pavot fourrés aux noix et à l'orange
link : Losanges au pavot fourrés aux noix et à l'orange
Voilà un petit dernier pour constituer une belle collection de Bredele de Noël , il s'agit de triangles à l'orange et aux noix avec une pâte au pavot , autant vous dire ne commencez pas de les goûter vous ne pourrez pas vous arrêter ... ils sont très addictifs
Ils doivent se garder 15 jours mais nous n'arrivons jamais à les conserver si longtemps ils sont trop vite mangés ...
la recette vient d'ici
• Pour la pâte
60 gr de beurre mou
40 gr de sucre glace
125 gr de farine
½ oeuf
½ sachet de levure chimique
50 gr de graines de pavot
• Pour la garniture :
1 orange bio Le jus d’1/2 orange
50 gr d’amandes en poudre
50 gr de noix en poudre
50 gr de sucre en poudre
1 cuil à soupe de liqueur orange ou cognac
• Pour le glaçage :
75 gr de sucre glace
½ cuil à soupe d’alcool d’orange ou cognac
Vous lisez maintenant l'article Losanges au pavot fourrés aux noix et à l'orange avec l'adresse du lien https://recettescompletes.blogspot.com/2016/12/losanges-au-pavot-fourres-aux-noix-et-l.html
Titre : Losanges au pavot fourrés aux noix et à l'orange
link : Losanges au pavot fourrés aux noix et à l'orange
Losanges au pavot fourrés aux noix et à l'orange
Voilà un petit dernier pour constituer une belle collection de Bredele de Noël , il s'agit de triangles à l'orange et aux noix avec une pâte au pavot , autant vous dire ne commencez pas de les goûter vous ne pourrez pas vous arrêter ... ils sont très addictifs
Ils doivent se garder 15 jours mais nous n'arrivons jamais à les conserver si longtemps ils sont trop vite mangés ...
- Pour 30 pièces :
la recette vient d'ici
• Pour la pâte
60 gr de beurre mou
40 gr de sucre glace
125 gr de farine
½ oeuf
½ sachet de levure chimique
50 gr de graines de pavot
• Pour la garniture :
1 orange bio Le jus d’1/2 orange
50 gr d’amandes en poudre
50 gr de noix en poudre
50 gr de sucre en poudre
1 cuil à soupe de liqueur orange ou cognac
• Pour le glaçage :
75 gr de sucre glace
½ cuil à soupe d’alcool d’orange ou cognac
Dans un saladier mélangez le beurre mou, le sucre , une pincée de sel et l’œuf pour obtenir un mélange bien crémeux . Ajoutez la farine et la levure et le pavot , mélangez pour obtenir une pâte bien homogène . Enveloppez la pâte dans un film étirable et mettez la au frais 30 minutes. Préparez la garniture :zestez l’orange , ajoutez les amandes et les noix en poudre , la liqueur et le jus de l’orange , mélangez . Préchauffez le four à 180°C. Sortez la pâte du réfrigérateur, attendez 10 minutes , coupez la en 2 , roulez la première partie sur un plan de travail légèrement fariné .Déposez la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé , étalez la garniture avec un couteau , recouvrez de la deuxième pâte , appuyez légèrement . Faites cuire 20 minutes. Préparez le glaçage en mélangeant les ingrédients , répartissez sur le gâteau chaud , égalisez à la spatule . Laissez refroidir et coupez des losanges .
Tel est l'article Losanges au pavot fourrés aux noix et à l'orange
C'est un article Losanges au pavot fourrés aux noix et à l'orange cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
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