Je fais un foie gras mais avec quelle recette ? pour faire des bouchées apéritives aux coings - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre Je fais un foie gras mais avec quelle recette ? pour faire des bouchées apéritives aux coings, nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
Articles Entrées,
Articles recettes festives, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : Je fais un foie gras mais avec quelle recette ? pour faire des bouchées apéritives aux coings
link : Je fais un foie gras mais avec quelle recette ? pour faire des bouchées apéritives aux coings
![foie gras mi cuit Greg Marchand foie gras mi cuit , cuisson sous vide, Noel , mangue , épices](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihBPSTuxoelFzy9LFLtFORnHmVGLY_bas2wp05bg2rK1bK2yxFQylkeUsFK77gVfhCs2iqTuvGxtyC1EiO-m7vQ7uthtlp0hA5P4MsKaFZ-Ce0pNNIFp-XcwtEzEs3mCCTAa-MsPc3sw/s400/IMG_0720.JPG)
Vous lisez maintenant l'article Je fais un foie gras mais avec quelle recette ? pour faire des bouchées apéritives aux coings avec l'adresse du lien https://recettescompletes.blogspot.com/2016/12/je-fais-un-foie-gras-mais-avec-quelle.html
Titre : Je fais un foie gras mais avec quelle recette ? pour faire des bouchées apéritives aux coings
link : Je fais un foie gras mais avec quelle recette ? pour faire des bouchées apéritives aux coings
Je fais un foie gras mais avec quelle recette ? pour faire des bouchées apéritives aux coings
Le foie gras est un incontournable des tables de fin d'année. Je vous encourage vraiment à vous lancer et le faire vous même . Il sera plus parfumé , avec une texture plus souple ,et vous vous régalerez pour un rapport qualité /prix plus avantageux que lorsque vous l'achetez . Prenez un foie de bonne qualité si possible dénervé ce serez plus facile .
Le soucis c'est que vous n'avez jamais osé vous lancer , alors je vous ai sélectionné parmi mes recettes 3 façons de le cuisiner vraiment facile , même inratable .
1/ la première du chef Greg Marchand , très facile on plonge le foie gras dénervé dans son emballage sous vide , une fois cuit on l'assaisonne et on le roule en boudin ... pas compliqué , non qu'en epnsez vous ?
2/ on prépare le foie , on le roule en boudin dans un film étirable et on le fait cuire dans un panier vapeur , pas compliqué non plus
3/ la troisième , ma préférée , inratable car le foie est cuit dans le gros sel , on ne perd pas de matière , pas besoin de surveiller la chaleur de cuisson ... plus facile ce n'est pas possible .
Avec ces 3 possibilités , vous allez vous lancer j'en suis certaine et vous pourrez faire ces petites bouchées apéritives toutes douces , réalisées avec des billes de coings pochés , vous vous souvenez ,elles étaient dans ma recette de canard laqué la semaine dernière et par rapport à la pâte de coings c'est moins sucré , plus agréable et moins agressif qu 'un chutney.
Tel est l'article Je fais un foie gras mais avec quelle recette ? pour faire des bouchées apéritives aux coings
C'est un article Je fais un foie gras mais avec quelle recette ? pour faire des bouchées apéritives aux coings cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
Vous lisez maintenant l'article Je fais un foie gras mais avec quelle recette ? pour faire des bouchées apéritives aux coings avec l'adresse du lien https://recettescompletes.blogspot.com/2016/12/je-fais-un-foie-gras-mais-avec-quelle.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire