PANNA COTTA AGAR-AGAR A LA GELEE D'HIBISCUS ET AUX FRAMBOISES - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre PANNA COTTA AGAR-AGAR A LA GELEE D'HIBISCUS ET AUX FRAMBOISES, nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
Articles crèmes desserts, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : PANNA COTTA AGAR-AGAR A LA GELEE D'HIBISCUS ET AUX FRAMBOISES
link : PANNA COTTA AGAR-AGAR A LA GELEE D'HIBISCUS ET AUX FRAMBOISES
PANNA COTTA A LA GELEE D'HIBISCUS
Vous lisez maintenant l'article PANNA COTTA AGAR-AGAR A LA GELEE D'HIBISCUS ET AUX FRAMBOISES avec l'adresse du lien https://recettescompletes.blogspot.com/2015/09/panna-cotta-agar-agar-la-gelee-d-et-aux.html
Titre : PANNA COTTA AGAR-AGAR A LA GELEE D'HIBISCUS ET AUX FRAMBOISES
link : PANNA COTTA AGAR-AGAR A LA GELEE D'HIBISCUS ET AUX FRAMBOISES
PANNA COTTA AGAR-AGAR A LA GELEE D'HIBISCUS ET AUX FRAMBOISES
PANNA COTTA A LA GELEE D'HIBISCUS
(6 à 8 petites verrines)
- 80 g de sucre blond non raffiné
- 400 ml de crème d'amande (ou crème liquide)
- 6 g d'agar-agar
- du lait d'amande (ou autre lait)
- 2 g d'agar-agar
- une poignée de fleurs d'hibiscus séchées
- 500 ml d'eau
- 20 g de sucre
- quelques framboises
- Mélangez le sucre avec la crème d'amande
- Délayez l'agar-agar avec le lait dans une casserole et faites bouillir 30 secondes
- Otez du feu et mélangez avec la préparation sucre/crème
- Versez dans les verrines et laissez refroidir avant de mettre les panna cotta au frais
- Lorsque la panna cotta est figée, préparez la gelée
- Portez à ébullition les 500 ml d'eau avec la poignée de fleurs d'hibiscus, puis laissez infuser 15 minutes
- Filtrez et ajoutez 20 g de sucre et l'agar-agar et portez à nouveau à ébullition
- Laissez tiédir
- Versez la gelée sur la crème bien prise et placez au frais minimum 2 heures avant de les déguster
BON APPETIT !
Tel est l'article PANNA COTTA AGAR-AGAR A LA GELEE D'HIBISCUS ET AUX FRAMBOISES
C'est un article PANNA COTTA AGAR-AGAR A LA GELEE D'HIBISCUS ET AUX FRAMBOISES cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
Vous lisez maintenant l'article PANNA COTTA AGAR-AGAR A LA GELEE D'HIBISCUS ET AUX FRAMBOISES avec l'adresse du lien https://recettescompletes.blogspot.com/2015/09/panna-cotta-agar-agar-la-gelee-d-et-aux.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire