TARTE FINE AUX PRUNES - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre TARTE FINE AUX PRUNES, nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
Articles Tartes, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : TARTE FINE AUX PRUNES
link : TARTE FINE AUX PRUNES
- Préparez la pâte en mélangeant dans l'ordre tous les ingrédients, et ajoutez juste assez d'eau pour former une boule
- Abaissez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et foncez un moule à tarte
- Mixez les pistaches afin d'obtenir une poudre grossière
- Mélangez la moitié de cette poudre avec le sucre, le jaune d'oeuf et la purée d'amande
- Etalez sur le fond de pâte
- Couvrez de prunes coupées en deux, le côté bombé en dessous
- Enfournez 40 minutes à 190°
- A la sortie du four, parsemez de poudre de pistaches restante et laissez refroidir avant de déguster !
Vous lisez maintenant l'article TARTE FINE AUX PRUNES avec l'adresse du lien https://recettescompletes.blogspot.com/2015/07/tarte-fine-aux-prunes.html
Titre : TARTE FINE AUX PRUNES
link : TARTE FINE AUX PRUNES
TARTE FINE AUX PRUNES
Le prunier du jardin croûle
sous le poids des fruits !
J'adore les tartes,
et avec des prunes,
c'est la recette de "Cléa cuisine"
que je ne me lasse pas de faire et refaire !
Tarte fine aux prunes
- 175 g de farine de blé T80
- 20 g de sucre blond
- 25 g de semoule de maïs
- 1 pincée de sel
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 60 g de pistaches
- 60 g de sucre blond
- 1 jaune d'oeuf
- 1 grosse cuillère à soupe de purée d'amande blanche
- des prunes (et/ou des figues, mûres etc...)
- Préparez la pâte en mélangeant dans l'ordre tous les ingrédients, et ajoutez juste assez d'eau pour former une boule
- Abaissez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et foncez un moule à tarte
- Mixez les pistaches afin d'obtenir une poudre grossière
- Mélangez la moitié de cette poudre avec le sucre, le jaune d'oeuf et la purée d'amande
- Etalez sur le fond de pâte
- Couvrez de prunes coupées en deux, le côté bombé en dessous
- Enfournez 40 minutes à 190°
- A la sortie du four, parsemez de poudre de pistaches restante et laissez refroidir avant de déguster !
Tel est l'article TARTE FINE AUX PRUNES
C'est un article TARTE FINE AUX PRUNES cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
Vous lisez maintenant l'article TARTE FINE AUX PRUNES avec l'adresse du lien https://recettescompletes.blogspot.com/2015/07/tarte-fine-aux-prunes.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire