GRATIN D'ABRICOTS AMANDIN

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GRATIN D'ABRICOTS AMANDIN



Un petit dessert de saison
rapide et sans prétention,
bien délicieux, où se marie
la douceur de l'amande et
l'acidité des abricots !







Gratin d'abricots amandin
- 1 oeuf
- 75 g de sucre blond non raffiné ou sirop d'agave
- 200 ml de crème d'amande
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 125 g d'amandes à mixer (ou poudre d'amandin ou d'amandes)
- 400 à 500 g d'abricots frais
- quelques amandes effilées






- Préchauffez le four à 210 °
- Dans un plat allant au four ou des ramequins, déposez au fond vos abricots coupés nettoyés, dénoyautés et coupés en 2
- Dans un saladier, mélangez le sucre et l'oeuf, puis ajoutez la crème d'amandes, les amandes mixées en poudre et la vanille et mélangez
- Répartissez la crème obtenue sur les abricots, saupoudrez d'amandes effilées et mettez au four jusqu'à ce que le dessus du gratin soit doré








A déguster tiède ou à température ambiante !






Tel est l'article GRATIN D'ABRICOTS AMANDIN

C'est un article GRATIN D'ABRICOTS AMANDIN cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.

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