CAKE AUX COULEURS DE L'ITALIE AUX TOMATES SECHEES, BASILIC & FETA - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre CAKE AUX COULEURS DE L'ITALIE AUX TOMATES SECHEES, BASILIC & FETA, nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
Articles Cakes salés, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : CAKE AUX COULEURS DE L'ITALIE AUX TOMATES SECHEES, BASILIC & FETA
link : CAKE AUX COULEURS DE L'ITALIE AUX TOMATES SECHEES, BASILIC & FETA
- Préchauffez le four à 180°
- Mélangez la farine avec la levure, puis ajoutez les 3 oeufs, un par un et mélangez
- Rajoutez le lait tiédi, puis l'huile d'olive et mélangez à nouveau
- Incorporez ensuite les tomates séchées que vous pouvez recouper, les feuilles de basilic ciselées, le thym et le piment puis mélangez
- Pour finir, le fromage se rajoute toujours en dernier dans la préparation des cakes salés, incorporez donc la féta et le fromage râpé délicatement
- Versez votre préparation dans un moule à cake beurré et mettez-le au four pendant 40 à 45 minutes
Vous lisez maintenant l'article CAKE AUX COULEURS DE L'ITALIE AUX TOMATES SECHEES, BASILIC & FETA avec l'adresse du lien https://recettescompletes.blogspot.com/2014/06/cake-aux-couleurs-de-l-aux-tomates.html
Titre : CAKE AUX COULEURS DE L'ITALIE AUX TOMATES SECHEES, BASILIC & FETA
link : CAKE AUX COULEURS DE L'ITALIE AUX TOMATES SECHEES, BASILIC & FETA
CAKE AUX COULEURS DE L'ITALIE AUX TOMATES SECHEES, BASILIC & FETA
Un cake savoureux au bon goût de l'Italie
à accompagner d'une bonne petite salade
Cake aux couleurs de l'Italie aux tomates séchées, basilic & feta
- 180 g de farine (un mélange de farine d'épeautre et semi-complète pour moi)
- 2/3 d'un sachet de poudre à lever
- 3 oeufs bio
- 125 ml de lait (lait d'amandes pour moi)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150 g de feta
- 70 g de fromage râpé (de brebis pour moi)
- 2/3 d'un pot moyen de tomates séchées
- 1 petite poignée de feuilles de basilic fraîches ciselées
- 1 cuillère à café de thym séché
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel et du poivre
- Préchauffez le four à 180°
- Mélangez la farine avec la levure, puis ajoutez les 3 oeufs, un par un et mélangez
- Rajoutez le lait tiédi, puis l'huile d'olive et mélangez à nouveau
- Incorporez ensuite les tomates séchées que vous pouvez recouper, les feuilles de basilic ciselées, le thym et le piment puis mélangez
- Pour finir, le fromage se rajoute toujours en dernier dans la préparation des cakes salés, incorporez donc la féta et le fromage râpé délicatement
- Versez votre préparation dans un moule à cake beurré et mettez-le au four pendant 40 à 45 minutes
Tel est l'article CAKE AUX COULEURS DE L'ITALIE AUX TOMATES SECHEES, BASILIC & FETA
C'est un article CAKE AUX COULEURS DE L'ITALIE AUX TOMATES SECHEES, BASILIC & FETA cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
Vous lisez maintenant l'article CAKE AUX COULEURS DE L'ITALIE AUX TOMATES SECHEES, BASILIC & FETA avec l'adresse du lien https://recettescompletes.blogspot.com/2014/06/cake-aux-couleurs-de-l-aux-tomates.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire