TARTE A L'OIGNON

TARTE A L'OIGNON - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre TARTE A L'OIGNON, nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste Articles Tartes salées, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.

Titre : TARTE A L'OIGNON
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TARTE A L'OIGNON



Voilà ma tarte à l'oignon
que je ne me lasse pas
de faire et refaire !






Tarte à l'oignon


- 1 pâte feuilletée
- 1 kg d'oignons
- 200 ml de crème d'amandes ( ou de soja, ou de vache)
- 2 oeufs
- des lardons
- un bon morceau de Saint Hubert Bio (ou de beurre)
- du sel et du poivre








Je vous conseille de préparer votre tarte la veille : elle n'en sera que meilleure !!!



- Pelez et coupez les oignons en lamelles
- Dans un faitout, faites fondre doucement un bon morceau de Saint-Hubert (ou de beurre) et ajoutez les oignons
Attention : ils ne doivent pas colorés !!!
- Ajoutez les lardons, salez, poivrez  et laissez cuire doucement 15 à 20 minutes
- Pendant ce temps, fouettez 2 oeufs avec la crème d'amandes, salez et poivrez
- Quand les oignons sont cuits, incorporez-les dans la crème
- Abaissez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, versez la préparation sur le fond de tarte et enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 210°
- Laissez refroidir la tarte à température ambiante, puis conservez-la au frais
- Réchauffez-la doucement au four et accompagnez-la d'une salade verte : régalez-vous !










Tel est l'article TARTE A L'OIGNON

C'est un article TARTE A L'OIGNON cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.

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