BISCUITS FONDANTS NOIX DE COCO & CHOCOLAT NOIR - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre BISCUITS FONDANTS NOIX DE COCO & CHOCOLAT NOIR, nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
Articles Biscuits et cookies, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : BISCUITS FONDANTS NOIX DE COCO & CHOCOLAT NOIR
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BISCUITS FONDANTS NOIX DE COCO & CHOCOLAT NOIR
Encore une belle recette proposée par Juliette !
Recette à laquelle je n'ai pas pu résisté !!!
Des biscuits fondants aux parfums de coco et de chocolat noir,
une pure réussite, un petit délice !
Pour 12 biscuits fondants
- 80 g de purée d'amandes blanches- 60 g de farine de blé T65- 50 g de sucre de coco- 60 g de noix de coco râpée- 50 g de chocolat noir- 1/2 cuillère à café de poudre à lever- 1 pincée de sel
- Préchauffez le four à 180 °
- Cassez le chocolat en petits dés et réservez
- Faites chauffer le sucre de coco avec 40 g d'eau dans une petite casserole à feu moyen
- Une fois le sucre dilué, hors du feu, ajoutez la purée d'amandes, la farine, la poudre à lever, le sel et la noix de coco râpée
- Incorporez les petits morceaux de chocolat noir
- Déposez une douzaine de petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
- Saupoudrez de noix de coco râpée et enfournez 8 minutes
- Laissez refroidir avant de déguster et conservez les biscuits dans une boîte hermétique
Tel est l'article BISCUITS FONDANTS NOIX DE COCO & CHOCOLAT NOIR
C'est un article BISCUITS FONDANTS NOIX DE COCO & CHOCOLAT NOIR cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
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