PESTO GENOIS AU BASILIC

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PESTO GENOIS AU BASILIC


Le pesto Génois est un classique de la cuisine Italienne
 à intégrer dans de nombreuses recettes
 mais à consommer occasionnellement pour le plaisir...






- 1 bouquet de Basilic
- 30 g de Pignons de pin
- 60 g de Parmesan frais râpé

- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra (ou plus)




 



- Faites dorer à sec les pignons de pin dans une poêle tout en veillant à ce qu'ils ne brûlent pas

- Lavez le basilic, essuyez-le et effeuillez-le

- Râpez le parmesan

-Mixez les pignons avec l'ail pelé et dégermé, puis ajoutez le basilic, le parmesan et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une purée épaisse

 





 


Vous pouvez augmenter la quantité d'huile d'olive si vous souhaitez obtenir une sauce plus fluide...






 

 Merci et à bientôt, 

DeLpH




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C'est un article PESTO GENOIS AU BASILIC cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.

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