COQUILLETTES COMPLETES AU CHORIZO ET PARMESAN FACON RISOTTO - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre COQUILLETTES COMPLETES AU CHORIZO ET PARMESAN FACON RISOTTO, nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
Articles Pâtes, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : COQUILLETTES COMPLETES AU CHORIZO ET PARMESAN FACON RISOTTO
link : COQUILLETTES COMPLETES AU CHORIZO ET PARMESAN FACON RISOTTO
Vous lisez maintenant l'article COQUILLETTES COMPLETES AU CHORIZO ET PARMESAN FACON RISOTTO avec l'adresse du lien https://recettescompletes.blogspot.com/2013/03/coquillettes-completes-au-chorizo-et.html
Titre : COQUILLETTES COMPLETES AU CHORIZO ET PARMESAN FACON RISOTTO
link : COQUILLETTES COMPLETES AU CHORIZO ET PARMESAN FACON RISOTTO
COQUILLETTES COMPLETES AU CHORIZO ET PARMESAN FACON RISOTTO
Voilà une recette simple et savoureuse
largement inspirée d'une recette de Cyril Lignac
où j'ai remplacé les pâtes blanches
par des pâtes complètes
Risotto de coquillettes au chorizo et parmesan
Pour 4 personnes
- 100 g de parmesan
- 150 g de chorizo piquant
- 350 g de coquillettes complètes
- 100 ml de vin blanc sec
- 2 bouillons cubes de volaille
- 1 oignon
- 60 g d 'huile d'olive
- du poivre
- Faites fondre les 2 bouillons cubes dans un litre d'eau bouillante et réservez
- Pelez et hachez un oignon, puis faites-le suer dans une casserole avec un filet d'huile d'olive
- Ajoutez les coquillettes et mélangez
- Versez le vin blanc sec et remuez jusqu'à absorption du vin blanc
- Mouillez ensuite les coquillettes avec le bouillon de volaille chaud jusqu'à absorption complète et renouvelez louche après louche jusqu'à épuisement du bouillon et cuisson des coquillettes
- Mouillez ensuite les coquillettes avec le bouillon de volaille chaud jusqu'à absorption complète et renouvelez louche après louche jusqu'à épuisement du bouillon et cuisson des coquillettes
- Pelez le chorizo et coupez-le en petits cubes, ainsi que quelques rondelles assez fines pour le dressage
- Râpez 60 g de parmesan et faites des copeaux avec le reste
- Râpez 60 g de parmesan et faites des copeaux avec le reste
- Ajoutez les cubes de chorizo aux coquillettes et le parmesan fraîchement râpé et remuez
- Dressez dans les assiettes ou dans un plat et parsemez de copeaux de parmesan et de rondelles de chorizo puis poivrez et servez sans attendre
- Dressez dans les assiettes ou dans un plat et parsemez de copeaux de parmesan et de rondelles de chorizo puis poivrez et servez sans attendre
Bon appétit !
Tel est l'article COQUILLETTES COMPLETES AU CHORIZO ET PARMESAN FACON RISOTTO
C'est un article COQUILLETTES COMPLETES AU CHORIZO ET PARMESAN FACON RISOTTO cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
Vous lisez maintenant l'article COQUILLETTES COMPLETES AU CHORIZO ET PARMESAN FACON RISOTTO avec l'adresse du lien https://recettescompletes.blogspot.com/2013/03/coquillettes-completes-au-chorizo-et.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire