SPECULOOS A L'EPEAUTRE ET MUSCOVADO - Bonjour mon ami recettes complètes, Dans l article vous lisez cette fois avec le titre SPECULOOS A L'EPEAUTRE ET MUSCOVADO , nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et preniez l'information dedans. Espérons que le contenu de la poste
Articles Biscuits et cookies, que nous vous écrivons, vous pouvez comprendre. D'accord, bonne lecture.
Titre : SPECULOOS A L'EPEAUTRE ET MUSCOVADO
link : SPECULOOS A L'EPEAUTRE ET MUSCOVADO
Si vous manquez d'idées de cadeaux, je ne peux que vous suggérer le livre de ma copine "Delphine" du blog "Le plaisir des mets©" et de Marie Chioca, "Saines gourmandises" : "Je crée mes cadeaux gourmands"... Ou alors, vous gardez le livre rien que pour vous et vous confectionnez de magnifiques gourmandises à offrir !!!
Pour ma part, mes choix gourmands sont faits, maintenant, à vous de choisir parmis les 55 recettes : des recettes saines, des recettes bio, des recettes comme je les aime !
En attendant, voilà la recette des spéculoos que je fais et refais soit pour le goûter, soit pour mes préparations gourmandes... tiramisu... petits pots de crème...etc, etc....
- Préchauffez le four à 150 °
- Dans un saladier, mélangez ensemble tous les ingrédients secs, puis ajoutez la purée d'amandes
- Travaillez du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux
- Ajoutez l'eau et formez une boule de pâte
- Laissez reposer la pâte entre 1 à 12 heures
- Etalez la pâte de 0,5 cm d'épaisseur sur un plan de travail fariné, puis à l'aide d'un emporté pièce ou d'un verre découpez des ronds
- Faites cuire les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant20 minutes 15 minutes pour moi, et ils étaient parfaits !
Quand les spéculoos sortent du four, ils sont encore moelleux, mais ils vont durcir en refroidissant sur une grille
Vous pouvez les conservez quelques jours dans une boîte hermétique
© photos by DeLpH
Vous lisez maintenant l'article SPECULOOS A L'EPEAUTRE ET MUSCOVADO avec l'adresse du lien https://recettescompletes.blogspot.com/2012/12/speculoos-l-et-muscovado.html
Titre : SPECULOOS A L'EPEAUTRE ET MUSCOVADO
link : SPECULOOS A L'EPEAUTRE ET MUSCOVADO
SPECULOOS A L'EPEAUTRE ET MUSCOVADO
Si vous manquez d'idées de cadeaux, je ne peux que vous suggérer le livre de ma copine "Delphine" du blog "Le plaisir des mets©" et de Marie Chioca, "Saines gourmandises" : "Je crée mes cadeaux gourmands"... Ou alors, vous gardez le livre rien que pour vous et vous confectionnez de magnifiques gourmandises à offrir !!!
Pour ma part, mes choix gourmands sont faits, maintenant, à vous de choisir parmis les 55 recettes : des recettes saines, des recettes bio, des recettes comme je les aime !
En attendant, voilà la recette des spéculoos que je fais et refais soit pour le goûter, soit pour mes préparations gourmandes... tiramisu... petits pots de crème...etc, etc....
Pour une trentaine de spéculoos à l'épeautre et muscovado
- 300 g de farine complète de blé ou de grand épeautre T110
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de poudre à lever
- 175 g de sucre muscovado
- 1 cuillère à soupe rase de mélange "4 épices"
- 2 cuillères à soupe rases de cannelle en poudre
- 200 g de purée d'amandes blanches
- 100 ml d'eau tiède
- Préchauffez le four à 150 °
- Dans un saladier, mélangez ensemble tous les ingrédients secs, puis ajoutez la purée d'amandes
- Travaillez du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux
- Ajoutez l'eau et formez une boule de pâte
- Laissez reposer la pâte entre 1 à 12 heures
- Etalez la pâte de 0,5 cm d'épaisseur sur un plan de travail fariné, puis à l'aide d'un emporté pièce ou d'un verre découpez des ronds
- Faites cuire les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant
Quand les spéculoos sortent du four, ils sont encore moelleux, mais ils vont durcir en refroidissant sur une grille
Vous pouvez les conservez quelques jours dans une boîte hermétique
Merci de vos visites et à bientôt,
DeLpH
© photos by DeLpH
Tel est l'article SPECULOOS A L'EPEAUTRE ET MUSCOVADO
C'est un article SPECULOOS A L'EPEAUTRE ET MUSCOVADO cette fois, J'espère que vous pourrez tous en bénéficier. D'accord, à bientôt dans un autre article.
Vous lisez maintenant l'article SPECULOOS A L'EPEAUTRE ET MUSCOVADO avec l'adresse du lien https://recettescompletes.blogspot.com/2012/12/speculoos-l-et-muscovado.html
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